ЕДДС информирует

МЧС: по данным ЦГМС 24-25.10 в Пермском крае ожидаются местами умеренные осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах гололёд, налипание мокрого снега на проводах, на дорогах гололедица. Возможны обрывы линий электропередач. Не стойте рядом с деревьями и незакрепленными конструкциями. Избегайте парковки транспорта рядом с ними. Соблюдайте правила безопасного поведения и правила дорожного движения. При возникновении чрезвычайных ситуаций вызывайте помощь по телефону: «101» или «112».

ГУМЧС России по Пермскому краю: Перейти 

Онлайн - заявка на регистрацию туристических групп: Перейти 

Канал на YouTube: Перейти

instagram.com/admgainy
Официальный сайт Гайнского муниципального округа

Официальный сайт
Гайнского муниципального округа

 
15.07.2016 13:51

Глава региона поздравил губахинских металлургов с профессиональным праздником и 80-летием коксохимического завода

В рамках рабочей поездки в Губаху глава Прикамья Виктор Басаргин поздравил губахинских металлургов с профессиональным праздником, который совпал с 80-летием коксохимического завода «Губахинский кокс»:

- Поздравляю Вас с Днем Металлурга! В этом году он совпал со знаменательной датой в истории предприятия и всей Губахи – 80-летием завода. Примите самые искренние поздравления с этим юбилеем. В XXI веке металлургия и металлурги продолжают играть огромную роль в жизни Прикамья и всей страны. Предприятие «Губахинский кокс» вносит значительный вклад в развитие промышленного потенциала края и принимает самое активное участие в жизни Губахи, являясь системообразующим как для всей металлургической отрасли, так и для Губахинского района. Уважаемые сотрудники и ветераны Губахинского коксохимического завода! Благодарю вас за добросовестный труд и самоотдачу. Еще раз поздравляю вас с двойным праздником.

Губернатор также отметил, насколько серьезен вклад предприятия в отечественную промышленность. За время работы на заводе выпущено более 60 млн. тонн высококачественного кокса, удалось серьезно модернизировать мощности предприятия – действующая коксовая батарея мощностью 650 тыс. тонн в год - одна из самых «молодых» и высокотехнологичных во всей отрасли. В этом же ряду новое производство кокса литейного класса и металлургического кокса для выплавки цветных металлов; запуск новой установки, позволившей прекратить сброс стоков в реки, а также введение в строй 3 устройств беспылевой выдачи кокса.

«Губахинский кокс» - современный высокотехнологичный комплекс с полным коксохимическим циклом. Цех по углеподготовке, коксовый цех, а также цех по переработке химических продуктов коксования - это сложное переплетение промышленных производств, работающих в единой технологической цепочке.

Продукция «Губахинского кокса» - кокс металлургический и химические продукты коксования - поставляется ведущим предприятиям металлургического комплекса и химической промышленности России.

Отметим, в своей работе губернатор Виктор Басаргин не раз делал акцент на том, что поддержка производственного сектора остается в числе основных приоритетов. Краевые власти в региональной программе социально-экономического развития в качестве ключевой задачи обозначили лоббирование интересов основы основ экономики региона – промышленности.

 
Для слабовидящих

 
Обращение главы округа

 
Обратная связь








Совет муниципальных образований Пермского края


123


123


123


123


Интернет-приемная Пермского края






Госуслуги


Единый краевой портал


Пермский край инициативный бюджет


Программа развития Пермского края


Пермская краевая организация всероссийского общества инвалидов


Служба социальных участковых


Нацпроекты для людей!


Коронавирус официальная информация
Конституция РФ 2020
Год памяти и славы 2020