ЕДДС информирует

МЧС: по данным ЦГМС 24-25.10 в Пермском крае ожидаются местами умеренные осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах гололёд, налипание мокрого снега на проводах, на дорогах гололедица. Возможны обрывы линий электропередач. Не стойте рядом с деревьями и незакрепленными конструкциями. Избегайте парковки транспорта рядом с ними. Соблюдайте правила безопасного поведения и правила дорожного движения. При возникновении чрезвычайных ситуаций вызывайте помощь по телефону: «101» или «112».

ГУМЧС России по Пермскому краю: Перейти 

Онлайн - заявка на регистрацию туристических групп: Перейти 

Канал на YouTube: Перейти

instagram.com/admgainy
Официальный сайт Гайнского муниципального округа

Официальный сайт
Гайнского муниципального округа

 
22.07.2016 15:19

Губернатор Виктор Басаргин поздравил работников ООО «Кнауф Гипс Кунгур» с 15-летним юбилеем предприятия 

Сегодня губернатор Пермского края Виктор Басаргин принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования 15-летия со дня основания ООО «Кнауф Гипс Кунгур. Компания официально была зарегистрирована 19 июля 2001 года.

Глава региона встретился с совладельцем компании «КНАУФ» Николаусом Кнауфом, управляющим компании «КНАУФ» Манфредом Грундке, уполномоченным по СНГ при управляющих участниках компании «КНАУФ» Александером Блюмгардтом. Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития предприятия. Также глава региона вместе с официальными представителями компании осмотрели производство - гипсовых строительных, пазогребневых плит, металопрофилей и склад готовой пролукции. На торжественном мероприятии Виктор Басаргин вручил почетные грамоты сотрудникам ООО «Кнауф Гипс Кунгур»: 

- «Кнауф Гипс Кунгур» - одно из ведущих предприятий компании Кнауф в России. Мы сегодня увидели высочайшую культуру производства, продукция завода поступает во множество регионов России и за рубеж. Поговорили с собственниками предприятия о будущем, есть понимание, что производство будет расширяться. Благодарю всех сотрудников завода за успешную работу, желаю благополучия, здоровья и дальнейшего развития на благо Пермского края, - отметил губернатора Виктор Басаргин. 

«Кнауф Гипс Кунгур» стало первым производственным предприятием КНАУФ в России, проектирование которого начиналось практически с чистого листа. Здесь никогда не было производства, а лишь недостроенные корпуса будущего завода деталей крупнопанельных домов. Сегодня «Кнауф Гипс Кунгур» - это современное оборудование, высококачественная продукция и передовые технологии управления. На предприятии заняты свыше 200 человек. Завод ведет на территории Пермского края разработку четырех месторождений гипсового камня. Общая сумма инвестиций в создание и развитие производства составила к настоящему моменту 78 млн евро. 

- Мы показали губернатору всю линию производства. У нас в планах увеличивать мощности завода. Хочу поблагодарить власти края и муниципалитета за поддержку нашего предприятия на всех этапах его строительства и модернизации. Сегодня мы с гордостью заявляем, что выпускаем качественную продукцию, имеющую спрос на рынке, - сказал Николаус Кнауф. 

«Кнауф Гипс Кунгур» является крупнейшим налогоплательщиком Пермского края: в 2015 году в бюджеты всех уровней им было перечислено около 230 млн рублей. Получаемая от производства продукции прибыль дает возможность дотировать лечение и отдых сотрудников, направлять детей в летние лагеря, предоставлять ссуды на строительство жилья, оказывать другие виды помощи. 

Предприятие поставляет собственную продукцию потребителям в 30 субъектах Российской Федерации, а также - на экспорт: в Казахстан, Киргизию, Монголию, Узбекистан. Важнейшим партнером в сбыте для предприятия является Обособленное подразделение ООО «Кнауф Гипс» в Перми. В зону его ответственности входят Пермский край, Кировская область, республики Коми, Башкортостан, Удмуртия.

 
Для слабовидящих

 
Обращение главы округа

 
Обратная связь








Совет муниципальных образований Пермского края


123


123


123


123


Интернет-приемная Пермского края






Госуслуги


Единый краевой портал


Пермский край инициативный бюджет


Программа развития Пермского края


Пермская краевая организация всероссийского общества инвалидов


Служба социальных участковых


Нацпроекты для людей!


Коронавирус официальная информация
Конституция РФ 2020
Год памяти и славы 2020