ЕДДС информирует

МЧС: по данным ЦГМС в период с 17 по 18 февраля 2020 года в Пермском крае ожидается облачная погода, ночью снег, мокрый снег, местами сильный, метель, днем небольшой снег, мокрый снег, в отдельных районах гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Ветер южный, юго-западный 9–14 м/с, ночью и утром порывы 15–20 м/с. Температура воздуха ночью -3,-8°, днем +3,-2°.
Из-за налипания мокрого снега возможны обрывы линий электропередач.  Вследствие гололедицы на дорогах возможны заторы, возникает риск увеличения дорожно-транспортных происшествий. Соблюдайте ПДД. Из-за порывов ветра возможны обрушения слабо укрепленных конструкций, падение деревьев. Избегайте парковки транспорта рядом. Будьте бдительны. О прогнозируемых погодных явлениях и соблюдении требований безопасности сообщите родным и знакомым. 
О происшествиях сообщайте по единому номеру вызова служб экстренного реагирования «112»,  «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю:                            8(342) 258-40-02.
 

ГУМЧС России по Пермскому краю: сайт http://www.59.mchs.gov.ru

Канал на YouTube: Перейти

instagram.com/admgainy
Официальный сайт Гайнского муниципального района

Официальный сайт
Гайнского муниципального района

 
04.12.2007 10:43

В посёлках Усть-Чёрная и Керос прошли митинги. В обоих посёлках заложены камни, на месте которых будут воздвигнуты памятники в память о жертвах политических репрессий. Наш район был местом ссылки, здесь погибли и безвинно страдали тысячи людей. Все они объявлялись «врагами народа». Многие были репрессированы повторно. Как пишется в книге «Гайнский район: страницы истории», в 30-40-е годы было репрессировано более 1300 жителей района. В п. Усть-Чёрная и сейчас живут 35 человек, а в п. Керос 29 человек из семей репрессированных. В некоторых семьях не знают, где похоронены их безвинно погибшие родные. В память о безвинных жертвах репрессий в этих посёлках будут построены памятники. Чтобы было куда прийти, помянуть, поклониться. На митинге присутствовали жители посёлков – члены семей репрессированных. Они возложили живые цветы (гвоздики) на место будущих памятников, а говорить не могли – душили слёзы.

 
Для слабовидящих

 
Обращение главы района

 
Обратная связь








????? ????????????? ???????????


123


123


123


123


????????-???????? ????????? ????






?????????


?????? ????????? ??????????


???????? ???? ???????????? ??????


????????? ??????


???????? ??????? ??????????? ?????????????? ???????? ?????????


?????? ?????????? ??????????


?????????? ??? ?????!