ЕДДС информирует

МЧС России информирует: по данным ЦГМС 23  сентября 2020  по Пермскому краю ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

 Рекомендации для населения при сильном ветре

Сильный  ветер застал вас на улице:  немедленно укройтесь  в подъезде или прочном здании;  не следует  прятаться около стен домов, на остановках общественного транспорта, около рекламных щитов, под деревьями, около недостроенных зданий;  не подходите к оборванным проводам, к раскачивающимся вывескам и т. д.;  держитесь  подальше от гнилых и старых, особенно одиночно стоящих деревьев. Возможны падения конструкций и деревьев, обрывы проводов, увеличение ДТП. Рекомендуем не находиться возле деревьев, конструкций, линий электропередач. Избегайте парковки транспорта рядом с ними.

О прогнозируемых погодных явлениях и соблюдении требований безопасности сообщите родным и знакомым.

О происшествиях сообщайте по единому номеру вызова служб экстренного реагирования «112», «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю:   8(342) 258-40-02.

 

ГУМЧС России по Пермскому краю: Перейти 

Онлайн - заявка на регистрацию туристических групп: Перейти 

Канал на YouTube: Перейти

instagram.com/admgainy
Официальный сайт Гайнского муниципального округа

Официальный сайт
Гайнского муниципального округа

 
31.10.2007 12:24

Дороги – важная часть плана Путина

17 октября отмечалось торжественное открытие одного из самых ожидаемых участков жизненно важной для нашего района и округа автотрассы «Кудымкар – Сыктывкар». Это отрезок дороги «Юксеево – Сергеевский», дороги высочайшего качества, построенной фирмой АТМ в короткие сроки, с помощью суперсовременной техники.
Как сообщил председатель окружного дорожного комитета Отари Клоян, планы перед ними стоят грандиозные: до 2012 будет полностью реконструирована дорога до Гайн. «К 2013-14 годам есть план выйти к границе Республики Коми», - отметил Отари Рафикович.
Действительно, развитие дорожной сети – одна из важнейших задач, стоящих сегодня перед властными структурами всех уровней. Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что именно инфраструктурные проекты сегодня очень актуальны. Наличие дорог обуславливает развитие экономики, а значит, и благосостояния людей. Развитие дорожной сети в России – часть «плана Путина». 
Северный транспортный коридор – это именно тот проект, который может обеспечить развитие северных районов Коми округа. И это уже заметно. В Кочевском районе земля вокруг новой дороги активно приобретается деятельными предпринимателями для строительства объектов торговли и общепита. Ведь по этой трассе в перспективе двинутся мощные транспортные потоки. Глава Гайнского района Николай Афанасьевич Останин заявил, что строящаяся дорога – это перспектива развития. «Если темпы строительства останутся прежними, то года через два новая дорога соединится с гайнской. В тот же период ожидается сдача моста через Каму. Все это даст экономике района солидную поддержку».

 
Для слабовидящих

 
Обращение главы округа

 
Обратная связь








Совет муниципальных образований Пермского края


123


123


123


123


Интернет-приемная Пермского края






Госуслуги


Единый краевой портал


Пермский край инициативный бюджет


Программа развития Пермского края


Пермская краевая организация всероссийского общества инвалидов


Служба социальных участковых


Нацпроекты для людей!


Коронавирус официальная информация
Конституция РФ 2020
Год памяти и славы 2020